Django con FastCGI

Django se puede instalar en un entorno compartido sólo si utiliza FastCGI. Nota : Necesitará el módulo Flup y Django instalado. Los servidores dedicados pueden utilizar estas instrucciones, pero compartida y planes de revendedor ya tienen estos módulos instalados. En primer lugar, tenemos que instalar el módulo Flup y Django . Podemos utilizar easy_install para hacerlo.

Ejecute el comando:

easy_install flup
easy_install django

Usted no tiene easy_install en su servidor?

1. Acesse http://pypi.python.org/pypi/setuptools # archivos  y descargue el egg apropriado para su versión del Python ,

2. Ejecutarlo como si se tratara de una secuencia de comandos :

sh setuptools-0.6c11-py2.4.eg

Setuptools se instala utilizando la versión correspondiente a Python ( generalmente python2.4 ), y se coloca el easy_install ejecutable en el local de estándar para la instalación de secuencias de comandos de Python .

Volver a la parte superior de esta página tratar de ejecutar las dos líneas de easy_install , otra vez .

Nota : Esta siguiente parte se puede hacer por cualquier usuario que tiene acceso SSH Esto incluye planes ompartidos reventa y los servidores dedicados.

Creación de un nuevo proyecto de Django cargar su proyecto existente (no se muestra) Podría ser una buena idea para crear un proyecto ficticio sólo para tener una base para las pruebas de su instalación.

Para iniciar un nuevo proyecto ejecute los siguientes comandos:

django newproject startproject-admin.py
newproject cd
chmod + x manage.py
. / newapp startapp manage.py

Nota : Esta última parte se puede hacer por cualquier usuario que tiene acceso SSH planea Esto incluye compartido de reventa y servidores dedicados.

Crea el archivo index.fcgi  y colóquela dentro de su directorio www public_html en el directorio de trabajo  que esté utilizando Cambie los permisos del archivo para 0755 . Siguiente editar el archivo y insertar el siguiente código :

#! / Usr / bin / python
import sys, os

# Añadir una ruta Python personalizado. (Opcional)
sys.path.insert (0, «/ home / nombre de usuario «)

# cambiar al directorio de su proyecto.
os.chdir («/ home / nombre de usuario / newproject «)

# Configure el DJANGO _SETTINGS_MODULE variable de entorno.
os. ambiente [‘ DJANGO _SETTINGS_MODULE ‘] = «newproject.settings»

de Django . core.servers.fastcgi runfastcgi importación
runfastcgi (method = «rosca», daemonize = «false»)

El código de arriba funciona para cualquier persona que, literalmente, seguido de los comandos antes de instalar Django crear un nuevo proyecto. Si usted cambió el nombre del proyecto directorio, usted va a necesitar para hacer los mismos cambios en el código más arriba

Finalmente aquí son las reglas para su archivo htaccess . (reescribir las reglas) que pertenecen al mismo directorio que el archivo nuevo index.fcgi .

AddHandler fcgid-script. Fcgi
RewriteEngine En
RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-f
RewriteRule ^ (. *) $ index.fcgi / $ 1 [QSA, L]

Nota : Si usted tiene más de una instalación de Python usted puede necesitar para especificar que usted está instalando los setuptools .

Así es como para resolver el problema de SSH:

wget http://peak.telecommunity.com/dist/ez_setup.py
/ usr / bin / python ez_setup.py
/ usr / bin / easy_install django flup == 1.0.2