En este articulo le explicaremos como cambiar las versiones del PHP en su cuenta de hospedaje web en Web Host Paraguay utilizado el gestor de MultiPHP. Esta es una herramienta que esta disponible en su cPanel. Se recomienda utilizar versiones superiores a 5.6 por motivos de seguridad.

Para cambiar la versión del PHP siga los siguientes pasos.

• Acceda a su cPanel y en la sección de Software elija la opción PHP Selector.
  • Luego en la siguiente página elija la carpeta en la cual quiere que se habilite la versión de PHP preferida, y en el menú desplegable elija la versión y haga clic en Actualizar.

Si desea Tambien puede hacer esta configuración de forma manual insertando el siguiente código en el archivo .htaccess

Para habilitar el PHP 5.6
AddType application/x-httpd-ea-php56 .php .php5 .phtml

Para habilitar el PHP 7.0
AddType application/x-httpd-ea-php70 .php .php7 .phtml

Para habilitar el PHP 7.1
AddType application/x-httpd-ea-php71 .php .php7 .phtml