sitemap_icon

El sitemap o mapa de sitio es una página que contiene todos los links de las principales páginas de un site.

Es recomendable crear siempre una página que contenga el mapa de sitio, pues además de organizar el contenido del sitio ayudando a los visitantes a situarse en tu blog, o página web, facilita la indexación de las páginas en los buscadores.

Para las personas que tienen su página hecha en WordPress existe un plugin muy útil que realiza esa tarea. El plugin es  PS Auto Sitemap, es muy fácil de instalar y configurar. Con este plugin en pocos minutos ya tendrás una página web con un sitemap.

Este plugin es una simples herramienta que trabajan quietos pero son capaces de generar muchos beneficios para nuestro blog.