phpBB-logo

El phpBB es un sistema de gestion de forums para internet desarrollado completamente con scripts en PHP. El nombre del sistema es una abreviación de php Bulletin Board. Es software libre bajo la licencia GPS. Posee suporte para varios sistemas de base de datos tales como el MySQL, PostgreSQL, SQL Server, Microsoft Access y con modificaciones, Oracle.

Como instalar el phpBB?

El phpBB puede ser instalado de forma fácil accediendo a la erramienta Fantasico dentro de su cPanel, el proceso es rápido, intuitivo y práctico y puede ser realizado en pocos segundos. En caso de dudas puede consultar con nuestro equipo técnico.

Dónde encontrar mas informaciones acerca del phpBB?
El sitio web oficial del proyecto es

http://phpbb.com

Tambien esta disponible el sitio web de phpBB en español

http://www.phpbb-es.com